Режим работы:
Пн-чт. 08:00 -18:00 Пт. ___ 08:00 -17:00 Сб, вск - выходной
Резиновые технологии - традиции и инновации
Главная \ Новости \ Nowelle - простое и надёжное решение для МФК «Савёловский Сити»

Новости

« Назад

Nowelle - простое и надёжное решение для МФК «Савёловский Сити» 10.04.2017 07:05

Эластомерные материалы Nowelle® применены в работах созданию изоляционных оснований вентиляционных систем, которые московская компания «БЕТОНСТРОЙ» монтирует в корпусе Ellington МФК «Савёловский Сити».

Для чего Nowelle® были применяют

С целью виброизоляции систем вентиляции в проекте были задействованы сразу несколько видов эластомеров Nowelle® – mod.1.10mod.1.20 и mod.2.6. Необходимость использования нескольких видов виброзащитного материала вызвана наличием источников вибраций разной интенсивности.

Нынешнее участие в проекте «Савеловский Сити» уже не первое для материалов Nowelle®, которые были задействованы на более ранних этапах возведения зданий для изоляции междуэтажных перекрытий.

Немного о комплексе «Савёловский Сити»

МФК «Савёловский Сити» - комплекс, состоящий из 6 многоэтажных башен (от 20 до 47 этажей). Проект комплекса разработало архитектурное бюро Speech. Корпуса названы в честь великих джазовых музыкантов – Goodman, Davis, Ellington, Armstrong, Coltrane. 4 корпуса комплекса предназначены для апартаментов и квартир комфорт-класса, 2 других – для офисных и коммерческих помещений.

Виброизоляция вентиляционных систем зданий – уже стандартная задача для эластомерных материалов Nowelle®. Подобные задачи с успехом решались как для жилых зданий,  так и для промышленных, и для культурного-развлекательных объектов.

Почему именно Nowelle®

Защищаемый Патентами химический состав эластомеров Nowelle®, вместе с оригинальными конструкционными решениями и тонкостями технологических решений при производстве, сделали возможным создание широкого ряда виброзащитных материалов под брендом Nowelle®, исключительно надёжных и простых в применении и позволяющих пользователю позабыть о мешающих жить шумах и вибрациях на следующие полвека.