Параметры
Резиновые технологии - традиции и инновации

Пластина резиновая пищевая

Пластина резиновая пищевая предназначена для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с пищевыми продуктами.

Пластина изготавливается только из резин, разрешенных Минздравом для контакта с различными пищевыми средами:

  • молоко, молочные продукты,
  • мясо,
  • рыба,
  • жиросодержащие продукты,
  • питьевая вода,
  • соки, безалкогольные напитки,
  • алкогольные напитки.

Пластина резиновая пищевая выпускается как  рулонная толщиной от 1 до 6 мм,  так и формовая толщиной до 50 мм.

Тип среды Рабочая среда Температурный интервал работоспособности, ˚C
1 Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба. От -30 до +70
От -30 до +100
От -30 до +140
2 Жиры, масла растительные и животные, жиросодержащие продукты, майонез. От -30 до +70
От -30 до +100
От -30 до +140
3 Фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки. От -30 до +70
От -30 до +100
От -30 до +140
4 Вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки. От -30 до +70
От -30 до +100
5 Рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые). От -30 до +70
От -30 до +100
От -30 до +140
6 Мисцелла От -30 до +70

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Товары@Mail.ru
ЗА
ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС