Режим работы:
Пн-чт. 08:00 -18:00 Пт. ___ 08:00 -17:00 Сб, вск - выходной
Резиновые технологии - традиции и инновации с 1993 года.

Сравнение ИРП-1265 и СП-111

Возможно изготовление резиновой смеси серии СП-111 по ТУ 2512-103-38220721-2016 в следующих исполнениях:

  • с увеличенным температурным диапазоном эксплуатации до плюс 250°С (250).
  • с увеличенным температурным диапазоном эксплуатации, для эксплуатации при кратковременном воздействии температур до плюс 300°С (300).

Стандартным цветом резиновых смесей является белый. По согласованию с потребителем допускается изготовление резиновых смесей других цветов, отличных от стандартного. При изготовлении резиновых смесей с цветом, отличным от стандартного, в условном обозначении указывается название цвета или его условное обозначение в соответствии с каталогом цветности RAL.

Технические условия ТУ 38 0051166-2015 ТУ 2512-103-38220721-2016 Примечания
Марка резиновой смеси ИРП-1265

СП-111

 
Условная прочность при растяжении, МПа, не менее

2,9

8,5

 
Относительное удлинение при разрыве, %, не менее 250

500

 
Относительная остаточная деформация после разрыва, %, не более  

10

 
Сопротивление раздиру, кН/м, не менее -

12,0

 
Твердость по Шору А, усл.ед. 36 - 48

38 - 48

 
Коэффициент морозостойкости по эластическому восстановлению после сжатия, - 50 °С, не менее

0,50 

0,50* *Набор статистики
Относительная остаточная деформация сжатия в воздухе при температуре 200 °С в течение 24 часов, % не более

45

45* *Набор статистики
 

Заказать ИРП-1265

Заказать СП-111  

Пример условного обозначения при заказе:

Смесь резиновая силиконовая «СП-111», ТУ 2512-103-38220721-2016;

Смесь резиновая силиконовая «СП-111 (250)», ТУ 2512-103-38220721-2016;

Смесь резиновая силиконовая «СП-111 (300)», ТУ 2512-103-38220721-2016;

Смесь резиновая силиконовая «СП-111 зеленая», ТУ 2512-103-38220721-2016;

Смесь резиновая силиконовая  «СП-111 RAL3013», ТУ 2512-103-38220721-2016.

Цена
по запросу
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить